新任创意总监吴季刚首秀!雨果博斯 (Hugo Boss) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周

来源: 海报网 2017-11-15 06:27:38

  一直觉得吴季刚(Jason Wu)设计风格有些保守乏味,特别是同另一位华裔设计师王大仁相比。然而这种保守乏味恰恰是定位为商务人士的Hugo Boss所需要的。期待下一季,吴季刚可以放开手为Hugo Boss女装融入更多趣味性。

点击进入>>海报时尚网2014秋冬纽约时装周专题

Hugo Boss 2014秋冬女装秀

Hugo Boss 2014秋冬女装秀

Hugo Boss 2014秋冬女装秀

Hugo Boss 2014秋冬女装秀

雨果博斯 (Hugo Boss) 2014秋冬女装秀是新创意总监吴季刚 (Jason Wu) 上任后的首秀,更是Hugo Boss第一次参加纽约时装周。单是细数一下本场秀的明星嘉宾,就知道Hugo Boss有多重视这个意义重大的首秀:“卷福”Benedict Cumberbatch、Hugo Boss香水代言人Gwyneth Paltrow、Diane Kruger、Reese Witherspoon、Gerard Butler……

虽然此前雨果博斯 (Hugo Boss) 一直凭男装立足时装界,我们却可以从任命吴季刚 (Jason Wu) 这个凭借为第一夫人Michelle Obama设计礼服闻名的华裔设计师看出品牌对于女装的重视和发展野心。一直觉得吴季刚 (Jason Wu) 设计风格有些保守乏味,特别是同另一位华裔设计师王大仁相比。然而这种保守乏味恰恰是定位为商务人士的Hugo Boss所需要的。Hugo Boss 2014秋冬女装系列唯有黑色、炭灰、象牙白、驼色这几种“枯燥”色调,却也符合干净利落、驰骋职场的Hugo Boss女郎之形象。

廓形上,吴季刚 (Jason Wu) 倾向于利落的直线条造型,干脆直接、毫不拖沓;一条皮革腰带束腰,勾勒出纤细的腰部线条。不对称翻领、V字领、西装上的D形金属扣系带、编织面料带来的透视效果、几何条纹印花的拼接,是存在于Hugo Boss女装上打破乏味的小细节。期待下一季,吴季刚 (Jason Wu) 可以放开手为Hugo Boss女装融入更多趣味。

    更多关于新任创意总监吴季刚首秀!雨果博斯 (Hugo Boss) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved