实穿主义加州梦,迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周

来源: 海报网 2017-11-15 07:31:37

  迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀的核心无疑是把玩各种各样质感的面料:厚毛衣针织衫、男性化的花呢、法兰绒、蟒蛇皮、亮片和雪纺等。自始至终,设计师都通过使用透明面料来表达这些服装感性的一面。

点击进入>>2014秋冬纽约时装周专题


迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀


迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀


迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀


迈克高仕 (Michael Kors) 为那些注重生活和服装的实用性的女人们设计服装,这些女人们既喜爱养生,又喜欢时尚和一些小性感。Kors深深地明白,较之那些吸引街拍摄影师的古怪服装,大部分女人们还是更喜欢具有主流魅力的时装的。于是在迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装系列中,我们可以看到设计师将心思花在了如何去好好打扮不同年龄阶层的女人身上,走秀的模特中就包括了超模卡洛琳·莫菲 (Carolyn Murphy) 、蜜希·蕾德尔 (Missy Rayder) 和凯伦·艾尔森 (Karen Elson) 这些漂亮的30岁出头的女人们。Kors这次的设计满足了30多岁、40多岁的女性,当然也包括了那些最爱买昂贵的服装的年龄更大的女性阶层。


在周三举办的迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀中,设计师向我们展示了这些女装十足的派头和时髦的魅力,开启了一场“加州梦”。对此,设计师表示:“我喜欢混搭风,基本上我们会加入你能想到的关于纽约的一切——光鲜和浮华,并且加入了加州北部的那种悠闲感,穿着这个系列的女孩可能是一个彬彬有礼的吉普赛人。”


这一季的服装就像是迈克高仕 (Michael Kors) 春夏装系列的演变版本:简单的印花裙搭配一条皮带、素面朝天的棉质衬衫被塞进了朴实的A字裙中、一件松垮的开襟衫,以及质感丝滑的小礼服的搭配等,这些都可以从上一季的系列中窥得一二。不过这些易穿性极强的款式一定深受来自世界各地的妇女的喜爱,一如Kors希望创造的“希望能够塑造几近完美的休闲时尚女装。”为此,该系列的所有服装廓形几乎全是来源于运动服装的传统概念的宽松款式。而整个系列的核心无疑是把玩各种各样质感的面料:厚毛衣针织衫、男性化的花呢、法兰绒、蟒蛇皮、亮片和雪纺等。自始至终,设计师都通过使用透明面料来表达这些服装感性的一面。

    更多关于实穿主义加州梦,迈克高仕 (Michael Kors) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved