别惹酷女孩!Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周

来源: 海报网 2017-11-15 08:35:36

  在新任设计总监Luella Bartley和创意总监Katie Hillier的精心打理下,Marc by Marc Jacobs 2014秋冬季作品比Marc Jacobs主理时期的设计用心得多。

点击进入>>海报时尚网2014秋冬纽约时装周专题

Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装秀


Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装秀


Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装秀


Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装秀

莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2014秋冬女装秀是品牌的新任设计总监Luella Bartley和创意总监Katie Hillier正式上任后的首个系列。在两位设计师的精心打理下,本季作品明显比Marc Jacobs主理时期的设计用心得多。品牌创始人Marc Jacobs也出现在头排现场观秀。两位新任设计师组合提到,她们本场秀是在向Marc Jacobs致敬——灵感来自13年前Marc by Marc Jacobs这个副线刚刚成立时带给她们的新鲜感觉。

“那个酷酷的、不好惹的女孩”正是Luella Bartley和Katie Hillier本季着力塑造的Marc by Marc Jacobs女孩。日本武士灵感的融入让这个纽约街头范儿的女孩更多了几分坚韧隐忍的感觉。麻花辫、武士束腰、厚底高帮运动靴、宽松箱型长裤让Marc by Marc Jacobs女郎个性十足且难以亲近的特质更加突显。

牛仔裤、连身裙上的彩色印花来自英国插画家Fergus Purcell的作品,算是Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装系列的一大亮点。Fergus Purcell创作的街头机车风印花不但让设计单品更具辨识度,也更加强调了Marc by Marc Jacobs的年轻化、街头化品牌属性。报友们觉得新任设计组合带来的这个系列如何?

    更多关于别惹酷女孩!Marc by Marc Jacobs 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved