Geek还是Chic?罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周

来源: 海报网 2017-11-15 11:47:39

  开场模特披着金银丝线织成的披肩、带着同样为亮黄色的贝雷帽还小露香肩,却又很“无趣”地架了副眼镜……这种看似矛盾的组合正是Rodarte设计师组合在2014秋冬女装秀上想要重点表达的感觉。

点击进入>>海报时尚网2014秋冬纽约时装周专题

罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀


罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀


罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀


罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀

罗达特 (Rodarte) 的设计师姐妹Kate Mulleavy和Laura Mulleavy本季重点讨论一个问题:到底是Geek优先还是Chic优先?开场模特披着金银丝线织成的披肩、带着同样为亮黄色的贝雷帽还小露香肩,却又很“无趣”地架了副眼镜;上半身是唯美的珠片刺绣斜肩礼服,下半身却拼接了《星球大战》的科幻印花……这种看似矛盾的组合正是Rodarte设计师组合在2014秋冬女装秀上想要重点表达的感觉。

Kate Mulleavy和Laura Mulleavy有能力设计出唯美的女神礼服,可她们觉得那样的美丽过于乏味……究竟胆量、品位、相貌都皆高人一筹的女人怎么穿?罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀就是答案。

    更多关于Geek还是Chic?罗达特 (Rodarte) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬纽约时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved