街头酷女孩重温青涩年岁!瑞格布恩 (Rag & Bone) 2014春夏女装秀,海报时尚网带你亲临2014春夏纽约时装周

来源: 海报网 2017-12-01 09:40:47

  斜挎背包配上A字打褶裙、衬衫领,这一季的瑞格布恩 (Rag & Bone) 女孩儿初看竟有种还留在校园中的纯真青涩,有着条纹袖口、领边的套头毛衫也让人联想起学院女孩儿的装扮,少了些以往咄咄逼人的酷感,重温青涩年岁。

点击进入>> 海报时尚网2014春夏纽约时装周专题

瑞格布恩 (Rag & Bone) 2014春夏女装秀

瑞格布恩 (Rag & Bone) 可以被看做纽约时装周上一个特殊的品牌,毕竟两位设计师大卫·内维尔 (David Neville) 和马可斯·温莱特 (Marcus Wainwright) 来自英国。试想一下,如果还留在今日的伦敦时装周,他们的街头风格、极简感、运动元素会与众不同也会有些“格格不入”,但是在纽约,这一切都变得顺理成章。不过如果时间追溯到二十年前,Calvin Klein等品牌引领的“简洁风潮”刚刚在纽约崛起时,恰恰是离不开当时的许多从英国移居美国的时尚人士酷、随性的着装风潮的影响。所以在瑞格布恩 (Rag & Bone) 的身上,英式与美式两种风格的融合,找到了一个不错的平衡点。

斜挎的背包配上A字打褶裙、衬衫领,这一季的瑞格布恩 (Rag & Bone) 女孩儿初看竟有种还留在校园中的纯真青涩,有着条纹袖口、领边的套头毛衫也让人联想起学院女孩儿的装扮,但是深挖的大V领将它们带进了更为成熟的范畴。运动鞋鞋带样式的抽绳,出现在皮质凉鞋或是裤装的腰部,也像是在呼应着读书时可以在操场上自由奔跑的年岁。更强调流动感的面料,柔和的粉色、淡松石绿色,都让瑞格布恩 (Rag & Bone) 的街头女孩儿们看起来少了些以往咄咄逼人的酷感,多了几分温柔。

    更多关于街头酷女孩重温青涩年岁!瑞格布恩 (Rag & Bone) 2014春夏女装秀,海报时尚网带你亲临2014春夏纽约时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved