纯干货!时尚又实用的ugg是哪个国家的品牌

来源: 海报网 2018-01-12 11:45:13

  一到秋冬,整个时尚圈的话题就围绕着两个词:大衣和雪地靴。而一说到雪地靴,那肯定就要提到火遍全球的ugg了。如果你的鞋柜里面连一双ugg都没有,恕我直言,恐怕你是无法加入女孩纸们的话题小组的。因为在她们的认知中,ugg的雪地靴时髦百搭,不仅不挑衣服,不挑季节,甚至都不挑人,还能百搭出不同的风格。所以知道ugg的人真的是非常多,但是,知道ugg是哪个国家的品牌的人相对就没那么多了。

  说到ugg是哪个国家的品牌,先给各位普及一下ugg的来源。ugg这个名字最初的由来是ugly boots(意思是丑陋的鞋子),第一次世界大战时期兴起。当时,由于天气寒冷,两名澳大利亚飞行员用两块整的羊皮包裹成鞋子穿上脚上御寒。后来渐渐地,因为皮毛一体的鞋子御寒性好,越来越多的人都穿上了这样制造而成的鞋子。

  ugg是哪个国家的品牌?ugg虽然最开始是雪地靴的一个统称,但是我们购买的并且常常挂在嘴边的ugg雪地靴,其实就是1978年由一位澳大利亚冲浪运动员于美国南加州创建的。ugg的雪地靴严格选用了顶级的羊皮与羊毛制成,抗风御寒的同时,还非常透气。即使是夏天穿着也完全不会觉得闷脚,更不会出汗。ugg还有独特的防水专利技术,秋冬季节的下雪天,穿着ugg雪地靴在雪地里行走以后,鞋面都可以保持最初的干爽。

  知道ugg是哪个国家的品牌以后,ugg2017年的新款是绝对不容错过的。在最新秋冬季产品中,我最想说的是艾斯利防水款和维奇防水款。这两款产品是针对严寒天气而专门研发,秉持了ugg一贯的时尚又实用的特性。艾斯利防水款采用了防水真皮鞋面,鞋子上面的羊毛蓬蓬球起到了绝佳的点睛之笔,趣味十足,而且它还是可拆卸式的。另一款维奇防水款则采用了耐磨真皮的系带靴,配置了羊毛鞋舌,为造型增添活泼感。

  

 

 

  以上就是关于ugg是哪个国家的品牌的全部内容。秋冬来袭,鞋柜里是时候再添置一双功能性强大、时尚感十足的ugg了!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved