Moschino与Thomas Tait将于第88届佛罗伦萨男装展 (Pitti Immagine Uomo) 举办时装秀:一方戏虐,一方严谨

来源: 海报网 2018-01-13 16:01:14

  第88届佛罗伦萨男装展 (Pitti Immagine Uomo) 已于当地时间2015年6月16日拉开序幕,这场在时尚界久负盛名的男装展除了型人街拍可赏,还有什么重头戏值得我们期待呢?

点击进入>> 海报时尚网2016春夏男装周专题 (电脑版)

海报时尚网2016春夏男装周专题 (手机版)

莫斯奇诺 (Moschino) 2015秋冬男装秀

图片来自GoRunway/InDigital

莫斯奇诺 (Moschino) 2015秋冬男装秀

设计师:杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott)

第一届LVMH年轻设计师大奖赛

图片来自LVMH

设计师托马斯·泰特 (Thomas Tait)

第88届佛罗伦萨男装展 (Pitti Immagine Uomo) 已于当地时间2015年6月16日拉开序幕,这场在时尚界久负盛名的男装展除了型人街拍可赏,还有什么重头戏值得我们期待呢?去年Pitti Uomo成功将Hood By Air和MARNI加入展会后,今年又将有哪些品牌惊喜亮相呢?下面就跟随浮云百态编编一起来了解一下吧!

此次除了“意大利男装先行者”Nino Cerruti举办的Il Signor Nino展览会,还有特别的“设计师项目”,主推Kilgour品牌创意总监,以及设计师Carlo Brandelli。而最值得关注的莫过于Moschino 2016春夏男装秀,将在6月19日精彩上演。身为意大利本土品牌早前一直在伦敦男装周办秀,而且自任命创意总监杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 以来,更是将夸张恶搞玩味地淋漓尽致,如今Moschino“荣归故里”定能为意式风情的佛罗伦萨添上亮丽的一笔!Pitti Uomo男装展总裁Raffaello Napoleone指出Jeremy Scott的设计系列幽默、不羁、神秘又突显流行偶像风格,并强调他不会令人失望。

另外,在第88届佛罗伦萨男装展 (Pitti Immagine Uomo) 除了男装的展出还有女装的亮相,而此次加拿大年轻设计师Thomas Tait成为主角,他自去年摘得LVMH年轻时装设计师大奖挂冠之后,事业顺风顺水,人气不断提升。自2010年起就在伦敦时装周办秀,Thomas Tait除了对色彩有着大胆而敏锐的把握,还喜欢尝试夸张的建筑廓形,对包豪斯风格和构成主义情有独钟,版型剪裁独树一帜。Pitti Immagine公司公关和活动总监Lapo Cianchi表示,“我们喜欢他的严谨的剪裁,意想不到的空间感和层次感,以及对设计的虔诚,但与此同时却不会害怕尝试和突破局限”。

    更多关于Moschino与Thomas Tait将于第88届佛罗伦萨男装展 (Pitti Immagine Uomo) 举办时装秀:一方戏虐,一方严谨- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved