典雅奢华的轻盈花海!祖海·慕拉 (Zuhair Murad) 2012秋冬高级定制秀,海报时尚网带你回顾2012秋冬巴黎高级定制时装周

来源: 海报网 2018-09-13 08:33:45

  好莱坞明星出席颁奖礼所宠爱的热牌祖海·慕拉 (Zuhair Murad) ,素来有艾莉·萨博 (Elie Saab) 与玛切萨 (Marchesa) 的结合体之美誉。超模西格莉德·阿格伦 (Sigrid Agren) 以一袭骑士长袍装开场、超模康士坦茨·雅布伦斯基 (Constance Jablonski) 以唯美的纯白婚纱造型闭场……



开场模特:西格莉德·阿格伦 (Sigrid Agren)



2012秋冬巴黎时装周已经告一段落,在这期间有很多精彩纷呈、风格迥异的高级定制秀场没能第一时间带报友们欣赏。于是,浮云百态编编将在接下来的几天里为报友们带来巴黎高定周的回顾特辑,带大家细细欣赏那些错过“第一时间”系列的“遗珠”们。


好莱坞明星出席颁奖礼所宠爱的热牌祖海·慕拉 (Zuhair Murad) ,素来有艾莉·萨博 (Elie Saab) 与玛切萨 (Marchesa) 的合体之美誉。超模西格莉德·阿格伦 (Sigrid Agren) 以一袭骑士长袍装开场、超模康士坦茨·雅布伦斯基 (Constance Jablonski) 以唯美的纯白婚纱造型闭场。




祖海·慕拉 (Zuhair Murad) 2012秋冬高级定制秀

    更多关于典雅奢华的轻盈花海!祖海·慕拉 (Zuhair Murad) 2012秋冬高级定制秀,海报时尚网带你回顾2012秋冬巴黎高级定制时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日