男装风剪裁Mix细节处性感,杀伤力更高一筹!璞琪 (Emilio Pucci) 2012秋冬女装秀大图+视频,海报时尚网带你回味2012秋冬米兰时装周

来源: 海报网 2018-09-14 14:57:44

  设计师彼得·邓达斯(Peter Dundas) 本季的灵感来自于演员Vibeke Knudsen,她身穿伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 男式套装吸烟的经典照片相信很多报友都印象颇为深刻。于是男士套装和中性剪裁成为了璞琪 (Emilio Pucci) 2012秋冬女装秀的一个主题。不过这并不意味着同性感绝缘:高开衩的鳄鱼皮材质连身裙,薄纱材质的透视上衣,深V设计、亮片刺绣礼服都更高一筹地展露出Emilio Pucci女郎的曼妙与性感。



在璞琪 (Emilio Pucci) 2012秋冬女装系列中,你似乎能感觉到那个曾经作为璞琪 (Emilio Pucci) 招牌之一的吉普赛风情一去不复返了,印花、流浪感、异域风大大减少,取而代之的是黑色主色调和正式套装。原来设计师彼得·邓达斯(Peter Dundas) 本季的灵感来自于演员Vibeke Knudsen。这个名字也许有些陌生,但她身穿伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 男式套装吸烟的经典照片相信很多报友都印象颇为深刻。

于是我们也就不难理解,为何男士套装和中性剪裁会成为璞琪 (Emilio Pucci) 2012秋冬女装秀的一个主题。本季璞琪 (Emilio Pucci) 外套也全部由品牌男装团队工作人员亲自完成。不过这并不意味着璞琪 (Emilio Pucci) 女郎在本季和性感绝缘:高开衩的鳄鱼皮材质连身裙,薄纱材质的透视上衣,位于连身裙胸前、腰际、肩部、胯部的薄纱拼接,深V设计、亮片刺绣礼服都更高一筹地展露出璞琪 (Emilio Pucci) 女郎的曼妙与性感。

    更多关于男装风剪裁Mix细节处性感,杀伤力更高一筹!璞琪 (Emilio Pucci) 2012秋冬女装秀大图+视频,海报时尚网带你回味2012秋冬米兰时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点