“东方时尚日”亮相中国国际时装周 10月31日大秀即将上演

来源: 海报网 2018-10-26 15:31:37

  “东方时尚日”亮相中国国际时装周 10月31日大秀即将上演

  10月31日,由时尚创意产业园区东方时尚中心创办的流行趋势发布主题活动日“中国国际时装周·东方时尚日”将在中国国际时装周(2019春夏系列)的751D·PARK第一车间分会场精彩上演。设计师Jean&Nylah·杨晶晶&孙婷以及CHENGGUANG WANG·王晨光分别带来了“冰岛之夜”和“霰”主题发布秀,为时装周增添了华彩靓丽的一笔。

  中国国际时装周(2019春夏系列)于2018年10月25日-11月2日在北京举行。在一周时间里,100场专场发布和专业大赛、DHUB设计汇、时尚论坛、新闻发布、商贸对接、创意展演、青花汾酒·中国国际时装周开幕酒会、TORAY·中国时尚大奖2018年度评选酒会、EP雅莹之夜等共计132项活动,将在北京饭店、东方君悦、鸟巢文化中心、东时实验室、751D·PARK等多个会场隆重呈现。

  据悉,“中国国际时装周·东方时尚日”是由东方时尚中心主办,北京时尚秀场科技股份有限公司承办,由北京东方宾利文化传媒有限公司及王维平编导团队倾力助阵,在国家时尚发布平台中国国际时装周发布时装品牌流行文化,推荐优秀设计创新人才、帮助新锐设计师成长的时尚主题活动。

  谈起“东方时尚日”创办的初衷和缘由,东方时尚中心园区创建者、青岛中纺亿联时尚产业投资集团董事长刘强向记者介绍,东方时尚日是由中国服装设计师协会与东方时尚中心联合推出的持续性活动,双方基于中国新锐设计师服务和孵化的使命,共同推动设计师综合能力提升、品牌价值转化。他强调:作为东方时尚中心设计师服务体系的重要内容之一,东方时尚日一直以来都希望新锐设计师嫁接到更高的平台上,为其提供广阔的成长空间和丰富优质的资源,一起打造中国服装原创设计的价值生态圈。2018年3月28日,“东方时尚日”首次在中国国际时装周(2018秋冬系列)上演。

  据了解,东方时尚中心是由中国纺织工业联合会和青岛中纺亿联时尚产业投资集团有限公司合作开发的时尚创意产业生态园,总投资105亿元,是山东省内唯一的以时尚创意设计为主导的综合产业园区。园区通过打造国际海洋时尚研究中心、设计大师工作室、创意工坊、东方时尚学院、创客空间、线上设计师服务平台时尚秀场、设计师主题酒店、海上秀场、时尚生活定制体验馆、时尚博物馆等项目,构建设计师服务体系和时尚产业发展平台。目前,东方时尚中心已经吸引了包括金顶奖设计师李小燕、刘薇在内的大批海内外名师和优秀设计创新力量入驻。2017年,东方时尚中心成为中国国际时装周DHUB展战略合作伙伴,确定今后每年将在春夏、秋冬两个系列的国际时装周舞台上,策划和执行两次“东方时尚日”发布活动,将设计师服务理念不断深化和延伸。

  (图片来源:东方时尚中心 投稿来源:北京时尚秀场科技股份有限公司)

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved