【亮】“枕头挑战”让奢侈品牌腰带在疫情中的英国成为热门商品

来源: Face妆点 2020-06-18 18:05:07

  核心提示:据 LovetheSales 最新统计数据显示,英国消费者近期(4月1日至4月22日,下同)有关高街时尚品牌服装的网络搜索量比去年同期下滑了179%,有关奢侈品牌的网络搜索量比去年同期下滑了34%。

受疫情和相应的封锁隔离政策影响,英国人近期对高街时尚品牌和奢侈品牌的需求比去年下滑不少。

据LovetheSales最新统计数据显示,英国消费者近期(4月1日至4月22日,下同)有关高街时尚品牌服装的网络搜索量比去年同期下滑了179%,有关奢侈品牌的网络搜索量比去年同期下滑了34%。

LovetheSales认为,由于近期消费者大多居家隔离,因此对时尚的需求要比往年低得多,而对家庭用品、园艺用品的需求大幅上涨。还有分析认为,尽管消费者对奢侈品牌的需求下滑幅度相对来说要小得多,但依然意味着部分高端消费群体正面临着财务压力。

相比 River Island、Topshop 等较廉价的高街时尚品牌,以及Burberry(博柏利)、Gucci(古驰)等较昂贵的奢侈品牌,Calvin Klein(卡尔文·克莱恩)、Ralph Lauren(拉夫·劳伦)等价格中上的轻奢时尚品牌的网络搜索量却略有上涨,同比去年上涨了18%。

在各类时尚单品中,LovetheSales 发现“居家隔离”的英国消费者对行李箱、手袋、连衣裙的需求下滑幅度最大。手提箱的网络搜索量同比下滑了74%、行李箱的网络搜索量同比下滑了64%;手袋的网络搜索量同比下滑了46%、钱包的网络搜索量同比下滑了63%;连衣裙搜索量同比下滑33%、运动衫搜索量同比下滑了54%。

相反,“居家隔离”的消费者们对居家便服、拖鞋的需求大幅上涨,其中居家便服的搜索量同比上涨了411%,拖鞋的搜索量同比增长了49%,羊毛靴品牌 UGG 的拖鞋搜索量同比上涨了66%。除此之外,蕾丝内衣、吊带、丁字裤等性感内衣也十分受欢迎,内衣品牌Agent Provocateur(大内密探)和Ann Summers的搜索量分别上涨49%和41%。

另外,一些网红时尚单品也开始在英国消费者中流行。比如 Gucci腰带的近期搜索量就比上月增长了71%,Saint Laurent、Off-White 和Moschino 腰带的搜索量则分别比上月上涨了68%、65%和59%,而这一切都归功于Instagram上正火的“#pillowchallenge(枕头挑战,用腰带将枕头绑在身上当做衣服)”,连带枕头的搜索量也比上月上涨了88%。

Netflix新出的纪录片《Tiger King养虎为患》则带红了“老虎”印花服装,相关搜索量比上月上涨了90%,而以老虎Logo知名的Kenzo搜索量也因此比上月上涨126%。

丨 消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved