【亮】阿迪达斯联手3D技术服务商生产防护面罩

来源: Face妆点 2020-06-30 06:05:51

  核心提示:继耐克(Nike)开始生产Air系列防护面罩后,德国运动巨头 阿迪达斯(adidas)也宣布,将与美国创新材料生产商 Carbon 合作,利用3D打印技术来生产个人防护用品。(详见《华丽志》:Nike用运动鞋服原材料生产防护面罩,助力老家俄

继耐克(Nike)开始生产Air系列防护面罩后,德国运动巨头阿迪达斯(adidas)也宣布,将与美国创新材料生产商 Carbon 合作,利用3D打印技术来生产个人防护用品。(详见《华丽志》:Nike用运动鞋服原材料生产防护面罩,助力老家俄勒冈州抗击疫情)

阿迪达斯表示:我们与 Carbon 合作最初是希望通过 3D打印技术生产高性能球鞋(详见《华丽志》报道:Adidas 发布世界首款可量产 3D打印运动鞋 Futurecraft 4D),但现在面对全球疫情危机,我们将齐心协力将生产个人防护用品,帮助抗击疫情。我们会将 3D打印的面罩供应给美国医疗机构,急救人员以及那些需求大但物资不足的社区。

阿迪达斯和 Carbon 每周能够为医疗人员和一线人员提供18000 个面罩。加利福尼亚州的 Carbon工厂已经开始全力投入生产,并希望通过双方努力将每周的 18000个面罩的产量增加到 50000个。

阿迪达斯说:“ 3D打印技术能够减少面罩的材料消耗,加快生产速度,同时还能保证舒适性和性能。与 Carbon合作是我们为疫情救援工作所采取各项措施中的一个,之前我们已经向世界卫生组织,中国青年发展基金会,韩国的医院和红十字会捐款。”

像耐克和阿迪达斯一样,安德玛(Under Armour)和新百伦(New Balance)也开始生产面罩、口罩和防护服。Ralph Lauren,Brooks Brothers 等美国时尚和奢侈品公司也开始生产个人防护用品。

丨消息

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved