【亮】优衣库超过100家中国门店恢复营业,所有合作工厂均已复工生产

来源: Face妆点 2020-07-19 06:04:32

  核心提示:日本快时尚巨头 Uniqlo(优衣库)的母公司迅销集团(Fast Retailing)在周五表示,因为疫情爆发而关闭的门店中,已经有超过100家在过去一周内重新开始营业,目前还有125家依然关闭。

日本快时尚巨头 Uniqlo(优衣库)的母公司迅销集团(Fast Retailing)在周五表示,因为疫情爆发而关闭的门店中,已经有超过100家在过去一周内重新开始营业,目前还有125家依然关闭。

目前优衣库在中国共有750家门店。此外中国也是迅销集团最重要的生产基地,合作的242家服装加工厂中,有128家位于中国。

在上周发布的Uniqlo U 春夏系列中,原定有95款新品上市,但受到中国工厂生产和物流的延缓,部分新品延迟发售,包括由法国设计师 Christophe Lemaire 操刀的 Uniqlo U系列中的一款夹克和裤子,裤子于2月24日发售,夹克预计于3月上旬发售。

这类现象引发了不少人的担心,认为疫情的爆发对迅销集团供应链的冲击,已经开始影响到他们在全球的业务。

对此迅销集团表示,他们几乎所有的合作伙伴的工厂都已经恢复运作,但是并非所有工人都已经复工,并补充道:“目前我们已经确保了目前所需的库存。”

迅销集团还在声明中再次强调了他们对中国市场的重视:“虽然优衣库将会继续拓展到欧洲等新的市场,大中华区和东南亚地区仍然是我们销售增长的支柱。”

丨消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved