【亮】曾融资6000多万美元的美国互联网运动时尚品牌 Outdoor Voices 深陷亏损,创始人黯然离职

来源: Face妆点 2020-07-23 00:05:42

  核心提示:2月21日,美国互联网运动时尚品牌 Outdoor Voices 宣布,品牌创始人 Tyler Haney 辞去首席执行官职位。2月25日,Tyler Haney 使用协同办公软件 Slack 向全体职员发布了辞呈,正式离开自己一手创办的品

2月21日,美国互联网运动时尚品牌Outdoor Voices宣布,品牌创始人Tyler Haney辞去首席执行官职位。2月25日,Tyler Haney 使用协同办公软件 Slack 向全体职员发布了辞呈,正式离开自己一手创办的品牌。

在辞呈中,她表达了自己的不舍之情:“大家都知道,我们共同建立的团队与品牌社区是多么让我自豪,也清楚 Outdoor Voices 在我心中的分量,提交辞呈的决定让我伤心欲绝。与大家共同奋斗的六年,是我人生中最美好的经历。谢谢大家一直以来的陪伴与鼓励,祝大家前程似锦。”

Outdoor Voices 董事会表示,公司尊重 Tyler Haney 的选择,非常感谢她一直以来的奉献。为了帮助品牌实现长期稳定的业务发展,他们决定进行小范围裁员。公司会从现有投资方那里获得一笔新的资金,用来支持未来的业务扩张。

上图:Tyler Haney

知情人士透露,因为品牌亏损严重,Tyler Haney 受公司董事会施压,不得不辞去首席执行官职位。在敲定首席执行官人选之前,私募基金 InterLuxe 总裁 Cliff Moskowitz 将担任 Outdoor Voices 的代理 CEO。

过去6年,Outdoor Voices 融资金额超过 6400万美元,目前年销售额达到4000万美元左右。但据一位离职高管透露,虽然销售状况很好,但是由于在市场营销和其他方面的大量支出,Outdoor Voices 的亏损也随着销售额的增长水涨船高,平均月亏损约为 200万美元。2018年,集团亏损达到了 2100万美元,远超此前预期的 1200万美元。

去年,Outdoor Voices 从长期投资人、风险投资机构 General Catalyst 等投资方那里获得了新一轮融资,这笔融资对于品牌的估值低于上一轮。

Outdoor Voices 创立于2013年,总部位于德克萨斯州首府奥斯汀(Austin),主要生产和销售男女休闲服装,品类涵盖紧身裤、运动文胸、T恤、长袖运动衫、夹克、下装等。Outdoor Voices 将自己视为创新型企业,在竞争日益激烈的运动服行业,致力于研究开发耐用性运动服(Outdoor Voices 称之为“技术型服装”),曾立志成为 Lululemon 的竞争对手。

《华丽志》对 Outdoor Voices 品牌的发展历程进行了跟踪报道:


  • 美国互联网运动时尚品牌Outdoor Voices完成C轮融资3400万美元,谷歌旗下风投公司领投
  • 融资2250万美元,互联网运动时尚品牌Outdoor Voices这样挑战Lululemon
  • 互联网时尚运动品牌 Outdoor Voices 完成 700万美元 A轮融资
  • 互联网时尚运动品牌 Outdoor Voices 获 110万美元融资


丨消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved