【亮】万物皆可“保”,你的定制化需求咏絮服饰为你上“保险”!

来源: Face妆点 2020-09-11 12:03:47

  核心提示:不管是以前还是现在,咏絮(YECO)都是把客户放在最重要的位置。不同的客户,不同的需求进入到这里,能够用什么样的方式设计出双方都满意的产品,是咏絮(YECO)的最终目的。在定制化,客制化、服务化兴起的时代,咏絮(YECO)的核心化服务和优秀

友邦保险(AIA)——最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团,覆盖亚太区内18个市场,包括在香港、泰国、新加坡、马来西亚、中国、韩国、菲律宾、澳大利亚、印度尼西亚、台湾、越南、新西兰、澳门和文莱拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸和柬埔寨的代表处。

咏絮服饰(YECO)——客制化时代“模范企业”,一家专注定制化、服务化的设计团队,拥有专业团队,平均超过15年服装业生产经验,团队采用创新合作的模式,定期外训学习,精进技术,在这个设计叠代更新快速发展的时代,顺应趋势潮流,遵从“你的想法,我们帮你实现的设计理念,打造你的专属“制服”。

这样两家看起来毫无交集的企业,今天究竟会碰撞出怎样的火花呢?


01

你的情怀,我来给你上“保险”

近期,AIA友邦保险组织员工开展的为期一周的泰国曼谷旅游培训上,出现了咏絮(YECO)为此次培训量身打造的制服。作为本次活动的制服设计团队,咏絮公司经过调研,深入访谈企业文化,及员工实际穿着需求,设计出了有针对性的服饰。

布料材质选用舒适的水洗棉麻,符合泰国当地气候;中长款宽松袖子,以及圆领带纽扣设计,开叉下摆,在体现中国韵味的同时,增加服装的舒适度,不管是办公还是日常穿着都非常的适合。

为了体现,泰国当地的民俗特色,契合此次活动的主题,咏絮(YECO)采用了泰国当地文化图腾作为装饰,logo则采用同色系类似浮雕logo来进行衬托,在体现企业文化的同时,又避免了繁琐累赘的设计,整个服饰简介大方,特色突出。

02

定制时代,所有需求“因人而异”

随着时代的发展,人们对生活品质的要求越来越高,追求个性化已经成为潮流。定制,这种以往更多的存在于贵族的高端服务早已演变成为现代中产阶级追求个性化的途径。如今,个性化定制覆盖了社会的各个领域,定制衣服、定制旅行、定制礼品、定制家具…... 定制逐渐成为一种生活方式。

在服装行业,成衣定制,涉及到个性的面料、颜色、款式、尺寸等,需要有经验的工厂合作,才能确保生产。咏絮服饰(YECO)拥有专业的生产团队,超15年的制作经验,拥有Adam.W(王士维)等知名设计师,精准专业度让定制化设计变得简单起来。商品企划——产品设计——商品整合——面料采购等环节,都有专门的设计团队进行对接,保证服务的专业性。

(左Adam.W(王士维),右B’eatrice Chiu(邱碧珠))

03

产品设计,口碑的服务和增长

产品设计方面,咏絮(YECO)试图打造一个更加完整的设计体系。无论是在对外营销还是对供应商的选择上,咏絮(YECO)都要往更加精准的方向去走。“比如在现在正在追求的客制化服务上,做了很多用户转化的尝试,都是基于用户的基本需求,增加了更多精准的设计方案,更加突出独特的设计理念。”

不管是以前还是现在,咏絮(YECO)都是把客户放在最重要的位置。不同的客户,不同的需求进入到这里,能够用什么样的方式设计出双方都满意的产品,是咏絮(YECO)的最终目的。

在定制化,客制化、服务化兴起的时代,咏絮(YECO)的核心化服务和优秀的设计团队已经成为品牌传播的坚实“保险”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved