【亮】传统与时尚结合,Lekungfu运动用品打造魅力武术服

来源: Face妆点 2020-09-13 18:05:20

  核心提示:正所谓“人靠衣装马靠鞍”,学生有校服,士兵有军装,武术服虽然不是必备的,但穿武术服练习武术既是对武术的一种认可,同时也是对自己身为一个武者的认同。但是如今人们更喜欢时尚的武术服

正所谓“人靠衣装马靠鞍”,学生有校服,士兵有军装,武术服虽然不是必备的,但穿武术服练习武术既是对武术的一种认可,同时也是对自己身为一个武者的认同。但是如今人们更喜欢时尚的武术服,对此,Lekungfu运动用品将时尚元素融入传统的武术服之中,带来“传统与时尚结合”的武术服。

image.png

(Lekungfu运动用品之武术服)

“以时尚造型致敬传统武术”,是Lekungfu运动用品一直坚持的理念。Lekungfu运动用品联合米兰知名时装设计师Aomenico设计团队,深度调研近千份中国武术爱好者需求,搜集时下流行的时尚元素,历时数月,对比选料,灌注全部创造力和想象力,倾力打造出既专业又时尚的武术服装。

image.png

(Lekungfu运动用品之武术服)

为此,Lekungfu运动用品聘请国内知名服装设计学院的优秀青年设计师和有着二十几年经验丰富的制版师傅共同参与设计与制版,采用意大利进口的舒美Guanashina面料和时尚运动品牌2018年主流面料,取豪侠气质的古典元素,以简洁时尚线条勾勒,把国际时尚元素与中国武术巧妙融合,图案生动鲜明,绣工精致,栩栩如生,颜色多变,以富有冲击性的色彩为点缀,构成运动感十足的线条,使其武术服更体现武术人的精气神。在成衣过程中,Lekungfu运动用品运用业内前沿的设计精工细作,经过反复熨烫,避免走形,通过放宽尺码的剪裁,用余出部分隐蔽缝线,成衣整洁无线头,堪称魔术般的隐线技术,争取每一件都是精品。

除此之外,由于考虑到武术运动幅度大、高速度的特点,Lekungfu运动用品以每公分12针的高密度缝线和立体盘手工扣,保证了其牢固性,饱满不易脱开,处处体现质感,前短后长、侧缝开叉等改良设计,干净利落、灵动飘逸,满足更大运动幅度,使武术服造型好看的同时更符合武术运动中的动作延展需求。

image.png

(Lekungfu运动用品之武术服)

Lekungfu运动用品将传统和时尚的元素相结合,致力于打造更符合武术人审美的武术服,时尚又专业,运动、日常都出彩,为武术人带来无限激情,以此改变他们对于武术用品的刻板印象。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved