【亮】前方高能!影响2020

来源: Face妆点 2020-10-16 12:03:47

  核心提示:一直以来的推文中,主要给大家分享了服装潮流趋势前瞻,这些潮流趋势是由多个品牌组成,影响着服装趋势方向,那它们中有哪些品牌呢?下面就给大家盘点影响2020-21秋冬女装趋势的先锋力量。

一直以来的推文中,主要给大家分享了服装潮流趋势前瞻,这些潮流趋势是由多个品牌组成,影响着服装趋势方向,那它们中有哪些品牌呢?下面就给大家盘点影响2020-21秋冬女装趋势的先锋力量。


01Rave Review[瑞典]

由Josephine Bergqvist和Livia Schuck于2017年推出的瑞典品牌Rave Review,两位设计师是在贝克曼设计学院(Beckmans School of Design)相遇,有着共同的兴趣,就是将可持续发展运用到衣服上,推进“循环利用的进步”,用展示证明可持续也能看起来很高级。

设计师希望借助业界对可持续时尚的兴趣,做出一个不以牺牲环境为代价的瑞典时尚新品牌。



02Marine Serre[法国]

法国同名设计师品牌Marine Serre于2016年在巴黎时装周发布第一个系列,该品牌从现实政治因素受启发,利用事件的导向与舆论,引发深思。

Marine Serre毕业于La Cambre Mode(s)比利时时装设计学院,在校期间,有幸在 Maison Martin Margiela 和 Christian Dior 实习工作,除此之外,她还协助担任了Fred Sathal和On aura tout vu的高级时装设计师,为Annemie Verbeke准备的Alexander McQueen。


03Collina Strada[美国]

由Hillary Taymour推出的纽约品牌Collina Strada,的主要关注点是忠于自己的风格,在不久的将来成为一个完全可持续、完全透明的品牌。

Taymour的主要关注点是忠于自己的风格,在不久的将来成为一个完全可持续、完全透明的品牌。

Collina Strada体现了幽默和青春,每一季的目标都是一样的:通过服装鼓励自我反省。

今天你如何才能做最好的自己?



04Cecilie Bahnsen[丹麦]

由丹麦设计师Cecilie Rosted Bahnsen于2015年创立的个人品牌Cecilie Bahnsen,Cecilie Rosted Bahnsen于英国皇家艺术学院毕业后,曾担任Anja Vang Krag的第一助手,为巴黎的Christian Dior和哥本哈根的丹麦皇家剧院做自由职业

随后,她在巴黎与约翰·加利亚诺(John Galliano)一起实习,并被聘为一线助理和印刷设计师。

Cecilie Rosted Bahnsen以丰富的设计文化为基础,将高级定制的工艺与雕塑的剪影结合在一起。

每件衣服都是手工制作的传统工艺,复杂的细节和独特的设计面料,展示了现代女性化的永恒表达。



05Daniela Gina[英国]

英国设计师DANIELA GINA GERACI毕业于中央圣马丁MA女装,Daniela的毕业系列受Robert Dziabel 执导的电影《Nature Morte》Jess Franco 的1970年代色情恐怖电影的启发,极大地激发了Daniela的灵感,她的收藏充满了某种神秘的脆弱,也是一种从女孩到女人思想转变的庆祝



06Yuhan Wang[英国]

总部设在伦敦的华裔设计师Yuhan Wang,毕业于Cnetral Saint Martins BA和MA时装女装。

以古怪美著称的Yuhan Wang,设计师专注亚洲女性气质与西方文化的鲜明对比,将服装视为一个隐喻的窗帘,探索女性该如何通过服装表达身体。



07Chopova Lowena[英国]

由Emma Chopova和Laura Lowena创立的伦敦品牌Chopova Lowena,以其和谐的并列而闻名,巧妙地将现代与怀旧、奢华与媚俗、工艺与幽默结合在一起。

Chopova Lowena用一种人类学的方法来设计,观察传统习俗,并通过现代的镜头重新想象它们。

他们的设计理念源于与利基和被遗忘的技术合作的愿望,以及与东欧和英国小社区的工匠合作的愿望。

他们与技艺精湛的工匠密切合作,旨在保护正在消失的工艺品。



08Chakshyn[乌克兰]

由乌克兰设计师DIMA CHAYUN和ANTON YAKSHYN推出的概念女士品牌Chakshyn,探索男性和女性成长的相互作用的意识,创造一个特别的服装,并提供一个特殊的具有艺术触感的经典形象。


09ROKH[韩国]

韩国设计师Rok Hwang在2016年创立了自己的品牌Rokh,Rok Hwang先后在Louis Vuitton和Chloe获得经验,在设计中,Rok Hwang寻求通过切割,耐磨性和形状的创新来追寻青春。



10Dion Leel[澳大利亚]

澳大利亚同名设计师品牌Dion Lee,自2008年推出以来,一直被视为澳大利亚时尚的代表。每款单品都是立体流线型的艺术品。


今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved