【亮】被假冒 Kanye West 代理蒙骗,瑞士独立设计师品牌 Philipp Plein 损失90万美元

来源: Face妆点 2020-11-17 18:03:33

  核心提示:德国设计师 Philipp Plein 和他的同名瑞士独立设计师品牌近来成为了纽约时装周一场“秀场嘉宾”骗局的受害者。

德国设计师Philipp Plein和他的同名瑞士独立设计师品牌近来成为了纽约时装周一场“秀场嘉宾”骗局的受害者。

一位自称是美国著名说唱歌手、服装和球鞋设计师Kanye West(中文昵称“侃爷”)旧交和原团队成员的人与 Philipp Plein 团队就纽约时装周品牌时装秀的现场活动达成了一项协议——由品牌方邀请 Kanye West 本人进行秀场表演,支付90万美元酬劳。

目前,Philipp Plein 公司已经确认这是一场骗局,文件上 Kanye West 的签名是伪造的,并且90万美元在到账后被立即转走。

Philipp Plein 公司发言人表示:“我们很遗憾地确认 Kanye West 将不会在2月11日星期一的时装秀上进行表演。我们原本很高兴能与他合作,但不幸的是,一个自称为 Kanye West 团队成员的人利用了与其之前的交情,并且在 Kanye 未知情的情况下制造了这场骗局。不幸的是,我们也受到这种失实陈述的影响。我们最近与 Kanye 的官方团队保持联系,并一致发布此声明,以澄清我们双方都没有任何不当行为。我们希望将来能与 Kanye West 合作,并期待着本周一晚上的20周年庆典。”

此外,Kanye West 的妻子、真人秀明星Kim Kardashian West 也在 Twitter 上表示丈夫并不会参加任何时装秀的表演。

Philipp Plein 品牌的时装秀以邀请大牌明星出演而闻名,过去邀请到的嘉宾包括:说唱歌手 Snoop Dogg 和 Future 以及流行乐歌手 Fergie(菲姬)等。

丨消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved