【亮】冠军将与江南布衣合作 2019年度“Redress设计大赛”正式开启

来源: Face妆点 2020-11-20 00:03:51

  核心提示:致力于减少时装产业纺织废料的香港非牟利团体Redress开启了全球最大型的可持续时装设计大赛 ---- “Redress设计大赛” 的第九个大赛周期。

致力于减少时装产业纺织废料的香港非牟利团体Redress开启了全球最大型的可持续时装设计大赛 ---- “Redress设计大赛” 的第九个大赛周期(截稿日期:2019年3月14日)。随着对新兴设计师的关注,我们正在寻找下一位受评委青睐并具备商业天赋的设计人才,以激发新一波有良知的消费者。与江南布衣集团(中国时装先驱之一)的合作将改变设计师的职业生涯,并为该品牌设计可持续的零售服装系列,推动Redress的可持续时尚使命,并促进强大的中国时尚行业的积极变革。

Redress的创始人兼董事会主席丁洁丝说道:“在危机时刻,我们需要创造力。时尚与浪费,污染和气候变化的直接联系是毋庸置疑的。通过将2019年度大赛优胜者与来自中国的可持续时尚品牌联合起来,我们可以影响世界上最重要的时尚中心之一,同时展示中国在环保发展上所取得的进步。”

江南布衣集团联合创始人及首席创意总监李琳女士提到:"江南布衣集团与Redress 拥有共同目标,期望创造一个可持续的时尚产业。我们于去年推出全新时尚环保品牌Reverb,正面改变了整个集团对环境的影响。渴望改变的风气正在世界流通,尤其显见于年轻一代之中。我们相信教育下一代的重要性,亦非常期待能够与本届 #Redress 设计大赛# 的优胜者合作。"

目前的时尚系统非常浪费,只有不到1%用于生产服装的材料在使用过后被回收再造成新的服装,这相当于超过1000亿美元的材料损失。设计师有权改变这一点,因为在设计时间作出的决定,影响了产品80%对环境的影响。 2018年度的 “Redress设计大赛” 携手全球110所合作院校,吸引了来自55个国家和地区的参赛选手,为可持续时尚开辟新道路。

业界专家齐聚于香港讨论中国如何通过在时装产业中扮演关键角色,以改变循环时装和可持续设计,这标志着2019赛季 “Redress设计大赛” 的正式发布。中国是世界上最大的纺织品服装出口国,而2019年中国将首次超过美国成为世界上最大的时装市场。目前时装产业的二氧化碳排放量是位于全球第四高,根据中国水风险的报告,该产业对于 COP21中制定将全球平均气温升幅控制在摄氏二度以下的目标是切合实际的。

在两个全新重点赞助商的大力支持下,该大赛还将自2011年推出以来首次接受男装设计师的申请

在创意香港长期的赞助以及全新赞助商江南布衣集团和金赞助商伊士曼Naia™(完全可追溯和可持续的纤维素纱线制造商)的大力支持下,2019年度“Redress设计大赛” 将接受男装、女装以及无性别服装的设计师。

伊士曼全球纺织品营销总监Ruth Farrell表示:“我们很高兴能够赞助这一重要且不断扩大其影响力的赛事,这与伊士曼可持续时尚教育的目标是一致的。通过与Redress的合作,我们正努力建立一个能够培养可持续设计师的全球平台,使得他们具有改变时尚和打造全新品牌的愿景。”

2019年度“Redress设计大赛” 的主要奖项包括:

*第一名奖项得主将与江南布衣集团合作,加入其在中国的设计团队,为其设计可持续的零售时装系列。

*第二名奖项得主将获得一个Orsola de Castro量身打造的辅导计划,她是一名时装设计师,同时也是Estethica 及时尚革新 (Fashion Revolution) 联合创办人。

*最杰出香港奖项得主将直接进入2019年度“Redress设计大赛”总决赛。

拥有不到三年行业经验的全球新兴设计师可在2019年3月14日截止日期前前往www.redressdesignaward.com提交大赛申请(或登录CFW服装设计网了解详情)。

第三季《时尚先锋 Frontline Fashion》是一档由明星Cara G Mcilroy主持的迷你纪录片系列,将于2019年1月11日全球首映,它记录了2018年度“Redress设计大赛”总决赛参赛设计师的大赛经历(点击观看)。该纪录片将于RedressAsia的YouTube频道每周更新。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved