【亮】为了争夺年轻一代 张艺兴成为Valentino首位大中华区男装代言人

来源: Face妆点 2020-11-21 00:03:49

  核心提示:奢侈品消费市场和消费人群的变化,导致近年来各大奢侈品品牌在国内市场纷纷放下高冷的姿态,开始抢夺年轻的流量明星。当下最受年轻一代追捧的都是流量小生,他们能产生的商业价值比我们想象中更大。在竞争激烈的奢侈品行业,借由这些活跃在线上和线下空间、背

1月25日,意大利奢侈品品牌Valentino正式宣布歌手、演员、音乐制作人张艺兴成为品牌首位大中华区男装代言人,并发布了品牌与智族GQ携手制作的广告短片。

值得注意的是,这距离2017年底张艺兴成为Valentino中国区首位品牌大使有已经一年多首位时间,这一次升级为首位大中华区男装代言人,其背后无疑是看中了其超强的商业价值。在第一财经周刊早前公布的《2018最具商业价值明星榜》中,张艺兴位列第四,在微博上拥有约4528万粉丝。截至目前,Valentino官宣的相关微博的转发量已超过78万。

随后张艺兴转发了此微博,转发量已达到75万。

据奢侈品电商平台寺库联合新浪微热点、新浪时尚一同发布的《微博高端消费影响力白皮书》中显示:使用微博的奢侈品购买人群中,90、95、00后占比70%,年轻一代再次证明了自己买买买的实力不是浪得虚名。

而奢侈品消费市场和消费人群的变化,导致近年来各大奢侈品品牌在国内市场纷纷放下高冷的姿态,开始抢夺年轻的流量明星。当下最受年轻一代追捧的都是流量小生,他们能产生的商业价值比我们想象中更大。在竞争激烈的奢侈品行业,借由这些活跃在线上和线下空间、背后拥有庞大粉丝的偶像人物,品牌可以与新一代的消费者产生更为密切的互动关系,从而大大提高品牌的曝光率,各流量小生也可借由奢侈品品牌提高自身热度和商业价值,可谓是一举两得。

从吴亦凡到易烊千玺再到张艺兴,这些奢侈品牌正通过这些流量明星,进一步扩展中国的市场。而这一次Valentino与张艺兴合作,将会有怎样的新动作,不妨期待一下。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved