【亮】意大利女装品牌Liu Jo 暂停IPO计划

来源: Face妆点 2020-11-21 18:03:40

  核心提示:意大利女装品牌 Liu Jo 曾于2017年底宣布了 IPO 公司上市计划,虽然这一计划将暂时搁置,但 Liu Jo 仍在大力扩张,将推出新的环保牛仔成衣系列,并在欧洲市场开设更多门店。

意大利女装品牌Liu Jo曾于2017年底宣布了 IPO 公司上市计划,虽然这一计划将暂时搁置,但 Liu Jo 仍在大力扩张,将推出新的环保牛仔成衣系列,并在欧洲市场开设更多门店。

Liu Jo 创立于1995年,总部位于意大利 Carpi小镇,最初以生产纺织品为主,随后逐渐发展为以成衣系列为主的品牌。目前在大约50个国家拥有480家单品牌门店,以及 5300 个多品牌零售点。2017财年,Liu Jo 销售额达3.28亿欧元,同比增长8%,其中销售额的 40% 源于国际市场。

2017 年 3月,Liu Jo 顺利完成了 1.3亿欧元的资本重组,建立了新的管理层和财务结构。Liu Jo 的联合创始人兼总裁 Marco Marchi 曾于2017年底表示,计划在1年半到2年的时间内,在 Borsa Italiana 意大利证券交易所挂牌上市,当时预计2018年的销售额将超过4亿欧元。

Marco Marchi 表示,将会暂时搁置这一目标:“由于股市大幅波动,上市进程将暂时暂停。对于 Liu Jo 来说,上市是一种机会,而不是义务,所以我们更愿意等待宏观经济形势稳定下来再上市。”

虽然暂停了上市的计划,但是Liu Jo 依然在积极推出新品。2019- 2020秋冬季,Liu Jo 将推出首个环保牛仔系列,包括13款女装。他们与面料公司 Candiani 合作,共同开发了一款使用 Kitotex 技术的产品,大大减少了水、化学品和能源的使用。通过使用 Candiani 的 Indigo Juice 技术,在清洗过程中降低水和能源消耗,且不影响清洗效果,也不损坏产品。另外,标签和包装的材料和生产技术也同样注重可持续发展。

在零售方面,Liu Jo 于 2018年夏季在维也纳开设了奥地利的首家单品牌店,几周后在奥地利因斯布鲁克又开了一家新店。Liu Jo 还在塞尔维亚的首都贝尔格莱德开设了当地的第一家单品牌店,并将进军俄罗斯市场。Liu Jo 已经通过当地合作伙伴在俄罗斯经营着 15家门店和7个零售点,明年3月还将在圣彼得堡开设首家直营店。

Marco Marchi 表示说:“俄罗斯对我们来说是一个关键的市场,过去几年我们在这里的销售一直在增长,Liu Jo在这里的反响一直不错,我们对这里有信心。”

法国是 Liu Jo 的主要出口市场,2018年3月 Liu Jo 在法国 Dijon 开设了新门店,夏季又在Corsica 的 Bastia 开设了新店。目前 Liu Jo 在法国的门店总数达到28家,另外还有13个零售点。Marco Marchi 说:“2019年春天,我们计划在法国再开两家新店,分别位于 Perpignan 和 La Réunion。” 此外,Liu Jo 还表示今年打算“在瑞士等几个新市场开设门店”。

丨消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved