【亮】美国互联网内衣品牌 ThirdLove 发布公开信,叫板行业老大“维密”

来源: Face妆点 2021-02-22 10:01:08

  核心提示:ThirdLove 希望通过丰富产品种类向女性传达“爱自己,更自信”的品牌内涵,挑战内衣产业推行女性纤细完美身材的传统。

美国内衣巨头维多利亚的秘密( Victoria’s Secret 以下简称“维密”) 的首席营销官Ed Razek 被称为维密年度大秀的掌舵人。月初,他在时尚杂志《Vogue》的采访中发表关于大码模特和跨性别模特的争议言论(比如维密的大秀不会选用跨性别模特),被推到了舆论的风口浪尖上。

美国互联网内衣品牌 ThirdLove 利用一整版的纽约时报版面,以公开信的形式抨击了他的言论。公开信的标题为“致维密的公开信(An Open Letter to Victoria’s Secret)”,颜色采用了维密标志性的粉色。在公开信中,ThirdLove 的联合首席执行官 Heidi Zak 强调了她对于 Ed Razek 的言论感到如此震惊的原因:她认为,现代社会人们对于“性感”的标准应该有所改变。维密的市场营销策略是将男性对完美身材的幻想强加在女性身上。社会对于女性特质和性别职责的固化印象早已不复存在,多元化和包容是现在的主流。

Heidi Zak 表示,ThirdLove 的品牌形象与维密完全不同。维密是一种“幻像”,但其实女性的日常生活非常繁忙。她们需要工作、母乳喂养婴儿、运动、照顾生病的父母、回馈社会,这使她们需要舒适的内衣去完成这些工作。内衣并不是配饰,需要拥有一定实用性。ThirdLove 将会一直延续以女性为本的市场营销策略,使任何体型、身材、年龄、人种、性别认知和性取向的女性都能找到合适自己的产品。

ThirdLove 创立于2013年,品牌非常注重多元化和包容性。ThirdLove 不仅推出了独特的“半码文胸”,还通过不断地增加内衣的尺码和颜色,使更多的女性能够购买到更舒适合身的内衣。今年6月,报道了 ThirdLove 将品牌尺码扩充到70个的消息。

ThirdLove 希望通过丰富产品种类向女性传达“爱自己,更自信”的品牌内涵,挑战内衣产业推行女性纤细完美身材的传统。维密前首席执行官 Lori Greeley 是 ThirdLove 的投资人之一,她评价道:“ ThirdLove 打破内衣业界常规,以穿着舒适合体为设计理念,真正满足了现代女性对文胸时尚和功能性的需求。”

随着女性自我意识的增强和社会角色的改变,许多品牌都更加关注女性心理和产品包容性,传统意义上的“大码”身材女性也有了更多的服饰选择。这种市场意识上的改革造就了很多品牌,同时也使传统内衣品牌,譬如维密的销售状况急转直下。美国明星 Rihanna 的内衣品牌 Savage x Fenty 和美国女性时装连锁商店 Torrid 都非常关注女性独立,主要经营传统意义上的大码女性服装。

在发表不当言论以后,Ed Razek 已经发表了致歉声明。最新的维密大秀落幕后,公司的首席执行官 Jan Singer也已经离职。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved