【亮】爱马仕上线中文官网,开通线上购物功能

来源: Face妆点 2021-04-07 20:01:08

  核心提示:爱马仕中文官网已于 10 月 17 日上线,不会出售 Kelly 或 Birkin 包,但将出售其它有库存的产品。根据爱马仕发布的上半年初步业绩数据,其营业利润率在中国市场推动下达到 34.5%,超过分析师预期并创历史新高,净利润达 7.8

爱马仕中文官网已于 10 月 17 日上线,不会出售 Kelly 或 Birkin 包,但将出售其它有库存的产品。根据爱马仕发布的上半年初步业绩数据,其营业利润率在中国市场推动下达到 34.5%,超过分析师预期并创历史新高,净利润达 7.8 亿欧元。

事实上,包括爱马仕在内的奢侈品品牌越来越重视中国市场的发展,根据爱马仕发布的上半年初步业绩数据,在中国消费者的推动下其营业利润率录得34.5%,超过分析师预期并创历史新高,净利润录得7.8亿欧元。

实际上,自去年以来这个拥有170多年历史的奢侈品牌对电商的态度便开始松动。近日,爱马仕集团CEO Axel Dumas表示正考虑通过京东平台在中国销售产品,这也意味着奢侈品行业拒绝进入国内电商平台的最后一座堡垒将被攻破。

不过爱马仕的压力也并不小,巴黎世家、Saint Laurent、Chanel、Louis Vuitton以及Gucci等都在朝着年轻化发展,如何吸引新顾客就成为其必须要做的事情,Axel Dumas表示新官网就是爱马仕扩大客户群的重要途径,预计该渠道中78%为新顾客。

Axel Dumas还表示,为了给官网引流,不排除与天猫Luxury Pavillion或京东的Toplife等奢侈品平台合作,“但必须经过细致的讨论,我们对选品、展示、定价等要有严格的控制。”

其实早在今年8月,爱马仕旗下的中国奢侈品牌上下入驻京东官网和TOPLIFE。

一向拒绝进入国内电商平台的爱马仕为何会“屈服”?

根据汇丰银行的预测,奢侈品线上销售额占比将从2015年的7%上升至2020年的12%,并占到整个新增市场规模的40%。从爱马仕自身来看,今年3月欧洲官网上线最初,流量有所下滑,但如今已大幅上升。

尝到甜头爱马仕会重视线上销售也就不足为奇了。#

文章

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved