【亮】能源产业女大亨执掌下的法国时尚老牌 Vionnet 进入破产清算阶段

来源: Face妆点 2021-04-08 00:01:02

  核心提示:近日,法国时尚老牌 Vionnet 及其控股公司 NVO Srl 宣布已经进入破产清算阶段。

近日,法国时尚老牌Vionnet及其控股公司NVO Srl宣布已经进入破产清算阶段。

Vionnet 董事会主席兼创意总监 GogaAshkenazi 表示:“为了保护(品牌创始人)Madeleine Vionnet 的宝贵传承,Vionnet 决定利用在如今动荡的时尚大环境中学习到的智慧,以未来的可持续发展作为目标,对集团的发展方向进行重新定位。(破产保护)是我们当前唯一正确的选择。”

很多人对于 GogaAshkenazi 的说法并不认同,认为破产清算是由于 Vionnet 对自己的品牌形象和 DNA 定位混乱造成的,对其未来前景并不乐观。

近日,Vionnet 刚刚与艺术家 Marc Quinn 达成协议,开发了一个名为 “Sustainable Surf” 的环保胶囊系列。上个月在米兰时装周期间,Vionnet 在 GogaAshkenazi 私人住宅的花园里举行了一场小型发布会,而没有选择常规的走秀活动。

1912年,设计师Madeleine Vionnet在巴黎创立了以流畅的不对称裙装而闻名的 Vionnet,让优雅的希腊式长裙流行起来,她也被称为“斜裁皇后”。

品牌沉寂数十载后,2009年,在以意大利时尚巨头、奢侈品牌Valentino 前老板 Matteo Marzotto 和 Marni 前首席执行官 Gianni Castiglioni 为首的一群意大利投资者的支持下,Vionnet 品牌得以重新进入人们的视野。

2012年,哈萨克斯坦能源产业亿万女富豪 GogaAshkenazi 从 Matteo Marzotto 和 Gianni Castiglioni 手中买下Vionnet。起初,她与品牌创意总监 Barbara Croce 和 Lucia Croce 姐妹一起工作。之后,她亲自接管了创意总监职位,并把公司总部从巴黎搬至米兰。

2015年,GogaAshkenazi 邀请英国先锋派设计师HusseinChalayan 加入品牌。

同年,Vionnet 在巴黎 Rue Francois 1er 开设了一家门店,与Chanel、Louis Vuitton 旗舰店相邻。GogaAshkenazi 曾表示,她希望通过在纽约和东京开设旗舰店,扩展香水和眼镜品类,提高品牌的知名度。

|消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved