优雅自信 笃定追梦 奶糖派官宣蒋梦婕成为首位品牌挚友

来源: 2021-07-21 11:14:15

  7月20日,专业大杯文胸品牌奶糖派正式官宣知名演员蒋梦婕成为品牌挚友,同步在全网发布态度短片《我有一个“大梦想”》,邀请蒋梦婕身穿奶糖派内衣动情分享自己的大梦想,鼓励女性坚定追求心之所向,为大梦想发声。

  因大梦想而携手同行

  作为中国大杯文胸品类的引领者,奶糖派创立六年以来初心不变,坚持为大杯女生提供专业的内衣解决方案,让大杯女生真正实现内衣自由。而一直深耕演艺事业的蒋梦婕身上也闪烁着追梦光彩,出道十余年,她始终怀揣对表演的热爱,在磨砺下不断取得突破成就。

  奶糖派与蒋梦婕在追梦的信念上高度契合,二者在诚挚合作中联袂展现了心怀大梦想的女性力量,让女性自信前行的光芒尽情绽放。

  优雅轻盈,坚定追梦

  短片伊始,蒋梦婕身姿轻盈地翩然起舞,自由跃动,松弛而舒展。多年前,她从北京舞蹈学院毕业,获得伯乐赏识而幸运地以演员身份出道。她说:“当时,我的大梦想是专注追求自己热爱的演艺事业,不断打磨角色来纵情体验不同人生。”越是在心无旁骛的时候,人就越需要强大的支撑力。正如舞蹈时她常常选择一件最简单的奶糖派懒人内衣,亲肤贴身的感觉与身体融为一体,稳定支撑又不会妨碍自然伸展,最能让女生们达到“忘我”的状态,无拘无束地追逐心中所爱。

  蒋梦婕身穿懒人系列内衣展现芭蕾舞姿

  随着镜头转动,蒋梦婕穿梭于琳琅满目的橱窗,畅快旋转,世界变得更加精致与轻盈。“有时候,时尚是发自内心的自信与笃定。”蒋梦婕如此诠释她认知的时尚。精致的妆容、匹配的时装当然可以增加美与自信,但内在的感觉其实最为重要。其实,选择让自己更舒适、更合体的内衣,能够帮助女生更好地进入自信和笃定的状态。正如这款棉花糖系列产品,轻盈质感和时尚设计,赋予女性收放自如的舒适体验,帮助她们找到自己最好的状态。蒋梦婕分享道:“当下就是最理想的状态,我总是希望自己能够以饱满活力享受人生,不念过往,也无惧未来。这就是我,这也是我追求的完美状态。”

  时尚精致的棉花糖系列

  一个人,本来就是多面体。在生活里,她是自信活力的大女孩;在事业上,她是气场全开的实力派。懂得在对的时间,呈现对的自我,才是真正地实现自由。作为专业演员,蒋梦婕时常要面临驾驭新角色、新剧本的挑战,频繁的转换更需要能够灵活搭配的着装。奶糖派无肩带内衣既能提供强有力的稳固承托,又能随心搭配各种风格的时装,无疑是她追梦路上的头号助攻。

  无肩带系列兼具百搭和强固承托两大亮点

  每个人的大梦想,总有那么一幕:伴着熠熠星光走上红毯,成就镁光灯下最闪耀的自我一刻。作为演员,蒋梦婕有更多机会成为焦点与主角,每当这种时候,她总需要更可以信任的稳固支撑,让华美的衣裙一直保持最贴身的状态,映衬出她的自信与美丽。要实现自己的梦想,就要懂得选择最好的伙伴,梦想路上,你永远不是一个人。这一点与奶糖派的价值观高度一致。奶糖派始终坚持“大有不同,美有不同”的理念,期待成为所有大胸女生实现自信的可靠伙伴。这正是蒋梦婕欣赏这个品牌的原因,当你能够认识自己的独特,才能活出不一样的人生。希望每个大杯女生都可以甩掉那些“大麻烦”的想法,努力爱上自己。

  无肩带系列更衬华美礼服

  心怀梦想的内衣界新势力

  奶糖派是中国第一家专门为大杯女性设计内衣的品牌,自2015年创立以来,已经走过了六年的发展历程。奶糖派首创分胸型内衣的路线,将内衣尺寸按照3种不同类型的胸型演变为多至49种杯型设计,还为用户提供从C到K罩杯的全系列54个尺码的选择,并专门为用户设计了分场景内衣款式。

  对用户的深刻洞察、对产品的精准定位,让奶糖派赢得了超过100万用户的肯定。在今年618电商大促中更是战绩斐然,销量成绩进入内衣全行业Top10。与此同时,奶糖派频频为女性发声,在今年5月,联合新世相发布短片《我有一个“大麻烦”》,鼓励大杯女生摆脱身材焦虑、重塑自信,获得一致好评。

  未来三年,奶糖派计划通过线下体验店的形式,将打磨多年的胸型管理顾问式服务带到100个城市的数千万大杯女性身边。心有所向,行则必至,奶糖派将朝着为全球大杯女生带来自由快乐生活的品牌愿景继续前行。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved