【靓】怀旧色调焕然一新!2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

来源: 114 2020-07-16 18:05:03

  核心提示:WGSN之匠意色彩趋势旨在打造经得起时间考验的经典设计。该色板中的色彩具有复古特点,融合中世纪室内设计格调和现代气息。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

WGSN之匠意色彩趋势旨在打造经得起时间考验的经典设计。该色板中的色彩具有复古特点,融合中世纪室内设计格调和现代气息。这些日常商业色调打造经典的跨季外观。投资复古的的时机已成熟,经典之美令人回味。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

中间色成为关键色系: 自2017/18秋冬尘世卷趋势预测以来,我们一直探讨中间色的重要性。本季,中间色强势兴起,在3大趋势中占据大多色彩。混合的深浅同色适合这一设计感极强的趋势。

中性色是投资首选:在危机期间,中性色调如同求稳的投资方式,超越醒目的时尚色彩。然而,我们逐渐放弃基本的卡其色,倾向于更更有趣的中性色,带有蓝色、绿色、粉红色和紫色,打造有细微差别的色调。

怀旧色彩:该怀旧调色板从70年代汲取灵感,透过玫瑰色眼镜观察,色彩比那个年代更显优雅和简洁。这一经过翻新的复古趋势汲取那个年代最精华、最美妙的元素,而剔除其它

环保成为所有人的头等大事:消费者和企业越来越注重品质,更青睐持久的产品。2019/20秋冬将是由中间色主宰的一季,由此可见,市场热衷于经得住时间考验的产品、风格和工艺。

匠意调色板

匠意调色板包含的这些柔和中色调格外惬意,比如柔和苔藓绿和远空蓝色。加入清新、明亮的色调,塑造现代且利落的外观。鲍伊蓝色和樱桃木色透出怀旧气息,但显得很简洁,并契合现代生活。府绸粉红色和威廉姆斯黄色是酸性色彩,令怀旧色调焕然一新。在调色板中,灰胡桃色搭配棕色、蓝色和绿色。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

现代中间色将冷调与暖调结合。沼泽深绿色是一个复杂的灰色,与鲜亮的柔和青苔色互补,而灰胡桃色和松果深棕色则趋于典雅。该色彩混搭适合休闲装和正装。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

怀旧色彩奠定基调,带来男性化的松果深棕色、黑咖啡色和鲍伊蓝色。府绸粉红色和威廉姆斯黄色衬托怀旧色调,赋予经典色彩以动感。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

暖色调为粉红色增添成熟的气息,与干禧族粉色和花哨色调形成对比。樱桃木色和府绸粉红色,与怀旧酸性色彩形成视觉平衡,塑造优雅外观。该调色板与着染中性色形成对比,诠释新颖的奢华风范。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

黄色是属于95后、00后的色彩,其流行程度可媲美干禧族粉红色。威廉姆斯黄色经得住时间考验;这一清新色彩完美结合鲜亮色调或浓郁深色。与松果深棕色和灰胡桃色搭配使用。

2019/20秋冬女装色彩匠意趋势2019/20秋冬女装色彩匠意趋势

文章

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved