妆点首页 > 时装 > 设计师 > 正文

《ME/CFS城市慢生活》全球明星公益晚会圆满发布

来源: 七丽女性网 2018-07-06 11:39:58

  由公益歌手范景翔和BASSJAM上海贝酱文化发起举办的《ME/CFS城市慢生活——范景翔与好朋友》全球明星公益晚会,在上海梅赛德斯音乐俱乐部举行发布。本次晚会并获得范景翔好朋友佘诗曼、应采儿、顺子、菅韧姿、陈明真、梁雁翎、裘海正、蒋梦婕、谢彬彬、田家达、张珈瑜等圈内明星好友的支持和关注。当日数百名城市人共同见证中国第一场关怀“ME/CFS慢性疲劳”的明星公益演唱。

《ME/CFS城市慢生活》全球明星公益晚会圆满发布

  《ME/CFS城市慢生活——范景翔与好朋友》全球明星公益晚会现场范景翔邀请国际音乐制作人杨钧尧担纲晚会音乐总监, 并打造正能量真爱歌曲《在你身旁》与《快乐天堂》。

《ME/CFS城市慢生活》全球明星公益晚会圆满发布

  晚会演出由范景翔好朋友亚洲音乐才女林逸欣、新加坡金曲歌手黄靖伦、新马金奖歌手刘界辉、新马创作歌手赵洁莹、亚洲美声爵士歌手郑双双等歌手共同为爱献唱,同时范景翔还与中国新锐主持人李龙搭档担任本次公益晚会的主持人传递城市人正能量思想。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved