IT Girl们最着迷的绷带裙!荷芙妮格(Herve Leger)2010秋冬女装秀场,极富动感的前卫红毯“战衣”!

来源: 海报网 2017-03-28 16:17:14

  荷芙妮格 (Herve Leger) 2010秋冬女装更富动感,编制效果的镂空设计、皮革点缀以及立体感的胯部结构,都为裹身裙增添了前卫气质。还有那些同色系深浅交错的线条和绑带,都成为凸显女性性感曲线的用心打造。


Max Azria旗下的荷芙妮格 (Herve Leger) 来自于法国,成立于1985年,是巴黎著名的时装设计屋。荷芙妮格 (Herve Leger) 的礼服致力于塑造女性的形体美,表现出女性温柔又有线条感的剪影。

荷芙妮格 (Herve Leger) 的服装每一处的裁剪都紧贴身体,雕刻出女性完美的体形,因而形象地得到"绷带礼服"的名字。不管是踏上红地毯出席典礼或者参加小镇的聚会,荷芙妮格 (Herve Leger) 的服装都会为你打造出令人难忘的形象。

从建立以来,荷芙妮格 (Herve Leger) 醒目和性感的设计风格吸引了众多国际客户,这其中有全球最美丽最时尚的女性。好莱坞明星如莎朗·斯通 (Sharon Stone) 、林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 、凯瑟琳·泽塔·琼斯 (Catherine Zeta-Jones) 、查理兹·塞隆 (Charlize Theron) 、 碧昂斯 (Beyonce) 、克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera) 、珍妮·杰克逊 (Janet Jackson) 、伊娃·门德斯 (Eva Mendes) 、 妮可·里奇 (Nicole Richie) 、杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 、伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 和杰西卡·贝尔 (Jessica Biel) 等等都成了荷芙妮格 (Herve Leger) 最忠实的粉丝。

荷芙妮格 (Herve Leger) 2010秋冬女装更富动感,编制效果的镂空设计、皮革点缀以及立体感的胯部结构,都为裹身裙增添了前卫气质。还有那些同色系深浅交错的线条和绑带,都成为凸显女性性感曲线的用心打造。
 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved