“美人鱼”绝不是柔弱公主!纪梵希 (Givenchy by Riccardo Tisci) 2012春夏女装秀大图+细节+视频,海报时尚网第一时间带你亲临2012春夏巴黎时装周!

来源: 海报网 2017-08-17 10:43:34

  纳塔利·沃佳诺娃 (Natalia Vodianova) 开场,吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 闭场,纪梵希 (Givenchy by Riccardo Tisci) 2012春夏女装秀场单凭模特阵容就足以令人兴奋了!当这一季太多的设计师沉迷于印花的美感时,设计师里卡多·提西 (Riccardo Tisci) 却反其道而行之,野兽头颅、热带植物全都可以被忘却了,里卡多·提西 (Riccardo Tisci) 走出他的黑暗森林,为你展现纯净的海底世界,但是他的“美人鱼”绝不会是童话故事里那



纳塔利·沃佳诺娃 (Natalia Vodianova) 开场,吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 闭场,纪梵希 (Givenchy by Riccardo Tisci) 2012春夏女装秀场单凭模特阵容就足以令人兴奋了!两位在0号身材风行的模特界以“健康美”著称的超模,正是纪梵希 (Givenchy by Riccardo Tisci) 充满力量的性感之美的绝佳代言人。

当这一季太多的设计师沉迷于印花的美感时,设计师里卡多·提西 (Riccardo Tisci) 却反其道而行之,纪梵希 (Givenchy by Riccardo Tisci) 2011秋冬的紫色鸢尾、野兽头颅,2012早春的热带植物,全都可以被忘却了,里卡多·提西 (Riccardo Tisci) 走出他的黑暗森林,目光投向辽阔的海洋——黑、白、贝壳粉、珊瑚灰与银色闪光材质,在刚柔并济的剪裁中为你展现纯净的海底世界。

里卡多·提西 (Riccardo Tisci) 用亮片、立体波点和取自海洋生物的皮革材质,让服装表面呈现出鱼鳞似的闪光效果,但是他的“美人鱼”绝不是童话故事里那些柔弱天真的公主:一边用透视材质、紧身九分裤、铅笔裙、海浪般汹涌的褶皱凸显着女性的性感柔美,一边却又不断引入男式西装外套、小尖领衬衫、鲨鱼牙齿项链等充满强势感与中性感觉的设计,一如既往的冲突、矛盾感,最终留下的却都是既不乏女性原始魅力,又有强势、独立气质的女性形象。
 1/29    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved