彩色童趣之梦!彼得·詹森(Peter Jensen)2011春夏秀场,海报网2011春夏哥本哈根时装周(Copenhagen Fashion Week)精彩内容回顾!

来源: 海报网 2018-03-17 00:02:39

  如今,哥本哈根时装周 (Copenhagen Fashion Week) 已成为北欧最重要的时装盛会。今天,和海报编编来回顾2011春夏哥本哈根时装周 (Copenhagen Fashion Week) 上值得关注的品牌彼得·詹森 (Peter Jensen) 秀场内容,以幽默古怪、充满了异想天开的童趣设计见长的彼得·詹森 (Peter Jensen) 再次带来可爱多变的设计,彩色条纹长袜加入搭配,让LOOK更具朝气活力。



哥本哈根时装周 (Copenhagen Fashion Week) 创建于1964年,过去曾经是著名的“斯堪的纳维亚时装交易会”(Scandinavian Fashion Fair),主要是女装,1971年开始增加了男装,1982 年开始,由“斯堪的纳维亚服装协会” (Scandinavian Clothing Council) 负责主办,将男女分开展示进行合并。

如今,哥本哈根时装周 (Copenhagen Fashion Week) 已成为北欧最重要的时装盛会,每年2月和8月办秀,2011春夏哥本哈根时装周 (Copenhagen Fashion Week) 于2010年8月11日开始,地点在哥本哈根市政厅,由MAX FACTOR做为主赞助商,吸引了近40个设计师办秀。

今天,和浮云百态编编来回顾2011春夏哥本哈根时装周 (Copenhagen Fashion Week) 上值得关注的品牌彼得·詹森 (Peter Jensen) 秀场内容,以幽默古怪、充满了异想天开的童趣设计见长的彼得·詹森 (Peter Jensen) 再次带来可爱多变的设计,彩色条纹长袜加入搭配,让LOOK更具朝气活力。

    更多关于彩色童趣之梦!彼得·詹森(Peter Jensen)2011春夏秀场,海报网2011春夏哥本哈根时装周(Copenhagen Fashion Week)精彩内容回顾!- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved