【亮】粤服协与库无忧达成战略合作,助力服装企业提升库存价值

来源: Face妆点 2020-06-23 06:05:06

  核心提示:4月24日,在2020广东时装周特别版的活动现场,广东省服装服饰行业协会与中国第一家服装库存B2B垂直电商平台——广州库无忧科技有限公司(简称库无忧)正式建立战略合作关系,双方将通过库无忧的人工智能以及大数据平台的方式协助服装企业提高库存周

随着5G的时代的到来,信息化为中华民族带来千载难逢的机遇,我们必须敏锐抓住信息化发展的历史机遇。广东省服装服饰行业协会响应党中央的网络安全和信息化会议的号召,帮助服装服饰企业用好互联网这个最大增量。要危中寻机、化危为机、度过危机。通过互联网+的模式,协助服装服饰企业改造升级。

粤服协与库无忧达成战略合作,助力服装企业提升库存价值

签约仪式上,广东省服装服饰行业协会副会长兼秘书长黄益群(左)与广州库无忧科技有限公司CEO戴穗越(右)作为代表交换签约本。

4月24日,在2020广东时装周特别版的活动现场,广东省服装服饰行业协会与中国第一家服装库存B2B垂直电商平台——广州库无忧科技有限公司(简称库无忧)正式建立战略合作关系,双方将通过库无忧的人工智能以及大数据平台的方式协助服装企业提高库存周转率、提高库存议价能力、提升企业现金流。

粤服协与库无忧达成战略合作,助力服装企业提升库存价值

疫情之下,为帮助服装企业盘活资金,提升库存价值,2020广东时装周特别版期间,我会与库无忧将携手服装品牌KIKC举办首场库存竞价销售活动,欢迎库存销售商报名参与本次活动。

请需要参与本次活动的企业直接与我们联系

蔡智超18825118082

郑凤妮13925099418

巫志伟15521055766

以下为通知原文件

粤服协与库无忧达成战略合作,助力服装企业提升库存价值

后续,广东服协还将联合库无忧持续举办相关活动,欢迎有需求的会员单位及有关企业继续关注和参与后续活动。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved