【亮】优衣库承诺:疫情期间将照常向供应商支付货款

来源: Face妆点 2020-06-23 18:05:49

  核心提示:日本快时尚巨头优衣库(Uniqlo)的母公司迅销集团( Fast Retailing)近日表示,公司已经制定了强有力的措施来确保在疫情期间正常支付供应商的货款,保障制衣厂的正常运营和生产是公司最重要的责任之一。

日本快时尚巨头优衣库(Uniqlo)的母公司迅销集团( Fast Retailing)近日表示,公司已经制定了强有力的措施来确保在疫情期间正常支付供应商的货款,保障制衣厂的正常运营和生产是公司最重要的责任之一。

疫情之下,欧美服装品牌纷纷取消订单,让使许多工厂面临瘫痪,特别是在孟加拉国。虽然那里的工厂已经重新开工,但缺乏足够的订单来满足正常开支。虽然疫情正趋于缓和,但许多服装厂至少在夏季之前仍将面临缺少订单的困境。

迅销集团表示,公司承诺为已完成的订单和已开始生产的订单安排付款,在疫情结束前,该政策不会改变。迅销集团承诺:“供应商为履行我们的订单而采购相关的面料或材料,如果我们取消订单也会提供赔偿。”

目前,优衣库大部分中国门店已恢复经营,所有合作商均已复工生产。迅销集团计划与每个生产合作商进行磋商,根据公司的责任采购政策,评估合作伙伴当前的财务状况,并在需要时提供支持。

在此基础上,迅销集团将采取一系列措施,比如调整生产进度,在可行的情况下,在合作伙伴之间重新分配订单,以确保订单分配不会使合作伙伴承受无法负担的财务风险或压力。

迅销集团表示:“我们希望在减轻疫情带来的经济威胁方面发挥积极作用。为保障供应链工人的安全,公司已与国际劳工组织(ILO)和世界银行集团国际金融公司(IFC)共同制定了”BetterWork“计划。该计划将为工厂制定指导方案,包括加强他们的卫生措施,并帮助他们了解工厂关闭后对雇员的责任。”

集团建议合作伙伴采取严格防疫措施,并为一些工厂配备消毒措施以及红外温度计来检查员工的体温。同时公司将与联合国国际移民组织(IOM展开)合作,以确保移民工人从其雇主处获得足够的帮助。

为顺应供应链透明化的大趋势,迅销集团曾于2018年12月公布了旗下品牌优衣库和 GU 的主要合作工厂名单,包括在中国、印尼、孟加拉、泰国、日本、越南、柬埔寨、韩国、马来西亚和土耳其的面料厂和制衣厂,其中,中国的工厂共计 161家。

详见《华丽志》文章:提高供应链透明度!日本迅销集团公布优衣库和GU主要合作工厂名单,中国共161家。

丨 消息

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved