IP赋能!2021年GET WOW推出新玩法

来源: 2021-06-07 11:38:39

  近日,由青岛东方时尚中心主办,北京时尚秀场科技股份有限公司承办的“第六届GET WOW互联网时尚设计大赛”正式启动。与往届不同,本届大赛联合广西师范大学出版社魔法象童书馆,联手推出“国潮”“童装”IP主题赛事,在用IP赋能大赛的同时,也为大赛作品的商业化推广提供更加广阔的舞台。

  本届大赛以“对话童年”为主题,组委会开创性的提供了儿童绘本《月初》中的玉兔为IP形象,同时,将书中玉兔游历的鹊桥相会、嫦娥奔月,叶公好龙等八个成语故事作为IP素材,引导参赛者选择一个或者多个图案进行设计,鼓励IP形象的二次创作,旨在激活传统文化IP,在守正的基础上不断创新设计。

  此次赛事分为预赛和决赛两个阶段,选手需在7月5日前关注大赛公众号GETWOW或者登录大赛官网(www.d2d2b.com)进行在线报名。评委会将对所有参赛的原创作品进行在线评选,并由评委会和网络投票共同评选出前30名设计师的系列作品入围决赛。决赛将评选出金奖、银奖、铜奖、图案创意奖、商业价值奖、网络人气奖各1名,由大赛组委会授予奖金、奖杯和证书奖励,奖金最高为3万元。

  据主办方介绍,获奖选手还将成为主办方签约设计师,享受平台设计师服务体系中学习提升、资讯数据、渠道开发、营销推广、开发生产、投资孵化的扶持政策。入围决赛阶段的成衣将参与大赛主办方组织的订货会,组委会将订货会中产生的产品收入与选手进行设计分佣。

  “GET WOW互联网时尚设计大赛”旨在挖掘、孵化新锐设计师,它以激荡青春、紧贴市场的发展理念,从各类大赛中脱颖而出,得到广大青年设计师的热烈追捧。创办六年来,一批又一批优秀设计师从GET WOW赛场走向同样充满了生机的国内外市场,逐渐成为时尚产业发展的中坚力量。

  图:第五届GET WOW互联网时尚设计大赛获奖决赛颁奖现场

  去年,在抗击新冠疫情的过程中,第五届“GET WOW互联网时尚设计大赛”以90后新锐设计师为核心参赛人群,围绕“众志成城、共克时艰”的精神力量,不仅考验设计师的设计才华,还有对作品的工匠精神及创新精神,吸引了千余名设计师参与大赛的手稿绘制。

  目前,“第六届GET WOW互联网时尚设计大赛”正在火热征稿中,大赛组委会预祝每一位参赛选手取得理想成绩!

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved