【亮】衣邦人礼服定制为爱献礼,守护归来天使迟到的婚礼

来源: Face妆点 2021-06-08 20:01:02

  核心提示:5月10日来自全省医疗系统的六对新人在千岛湖举行了一场特殊的空中婚礼。这6对来自全省抗疫一线的医护工作者新人,将在千岛湖的美丽山水和李兰娟院士的美好祝福下,步入婚姻殿堂。让出众的婚礼仪式更加浪漫,国内服装定制领军企业衣邦人为6位新郎量身定制

为了抗击新冠肺炎疫情,许多医护人员主动推迟了自己的婚礼,5月10日来自全省医疗系统的六对新人在千岛湖举行了一场特殊的空中婚礼。这6对来自全省抗疫一线的医护工作者新人,将在千岛湖的美丽山水和李兰娟院士的美好祝福下,步入婚姻殿堂。让出众的婚礼仪式更加浪漫,国内服装定制领军企业衣邦人为6位新郎量身定制了仪式礼服

1.png

中国工程院李兰娟院士为新人祝福

2.png

衣邦人为新人提供礼服

3.png

在新冠病毒肆虐的初春,许多医护人员为抗击疫情主动推迟自已的婚期。如今,疫情得到缓解。而年轻医护工作者们被延迟的婚礼,也被重新提上议程。 为了让抗疫英雄收获美满的爱情,经多方的积极筹备,一场名为“天使归来 爱满人间”的空中公益婚礼,将与2020年5月10日在千岛湖举行。

仪式上,6对新人将乘坐飞机比翼双飞,共同俯瞰千岛湖美景。

4.png

由衣邦人、杭州联通用航空、中建五局等公益企业更为新人准备新婚祝福礼包,包括了可享受终身定制VIP的衣邦人终身服务金卡、象征携手一辈子的恩爱杯、象征比翼双飞的精制飞机模型。

而仪式尾声,新人将共同乘坐游艇再次游览千岛湖,象征永浴爱河。

国内疫情的稳定,抗疫英雄的凯旋,衣邦人作为国内服装定制领军企业我们有责任贡献力量,助力他们举办一场特殊意义的大型婚礼,以表达社会对她们的爱戴和敬意。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved