【亮】LV将在东京开设首一家男装旗舰店 并推出居家新玩意

来源: Face妆点 2021-07-19 10:00:58

  核心提示:随着疫情的渐渐稳定,奢侈品巨头LVMH集团旗下核心品牌Louis Vuitton(路易· 威登)将在日本东京迎来首一家男装旗舰店,计划于7月6日在宫下公园正式开业。

随着疫情的渐渐稳定,奢侈品巨头LVMH集团旗下核心品牌Louis Vuitton(路易· 威登)将在日本东京迎来首一家男装旗舰店,计划于7月6日在宫下公园正式开业。

LV将在东京开设首一家男装旗舰店 并推出居家新玩意

这家商店采用现代设计,分布在两层楼中,一个区域看起来像一个弹出式空间,该品牌将用它作为组织展览和其他特殊活动的地方。优雅的精品店提供整个Louis Vuitton男士系列,以及特别的配饰和鞋类系列。也有珠宝和其他物品。当然,新店开业必须遵循特殊规则以确保安全,因此时装屋已经监督并组织了进入精品店所需的提前预订,必须在集团网站上提交申请。

LV将在东京开设首一家男装旗舰店 并推出居家新玩意

有趣的是,原本定于东京奥运会举行之际开放,但新冠疫情的爆发使这一想法未能实现。根据持续的社会疏远限制,宫下公园购物中心的商店仅在7月6日开放预约。在线预订需要在7月27日之前完成。

同时,Louis Vuitton为了庆祝开业,将这家两层精品店的门面经过了定制,以纪念Louis Vuitton男装艺术总监维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)与日本设计师尼戈之间的合作。一只10英尺高的“ LV Made”鸭子将迎接游客,这是对人造徽记的重新诠释,该徽记可作为收藏者的物品,放在零钱包上或放在提包的提手处。商店提供的其他限量版产品包括会标水貂连帽衫。

值得一提的是,随着COVID-19的爆发,全球各国关闭大量的娱乐场所,自3月底以来,Google搜索“如何玩扑克”的搜索量迅速上升,在线扑克达到了五年高峰。Louis Vuitton也顺势推出了最新版本的一套价值24,000美元的时尚字母组合扑克组合。目前只能通过电话或是 Louis Vuitton 官方网站进行订购。

LV将在东京开设首一家男装旗舰店 并推出居家新玩意

套装的手提箱设计灵感来源于品牌经典的Président系列公事包,以木材打造。内部皮革衬里,天然牛皮饰边和标志性的LV会标印花。在箱子内,您会找到路易威登品牌的纸牌,骰子,筹码和两个压纹黄铜镇纸。携带全套扑克牌既时尚又时髦。

除此之外,Louis Vuitton官方还推出了一系列家居用品,其中包括运动产品和家庭游戏等。如一套重 3公斤的金属哑铃,配有醒目的Louis Vuitton标志性图案和品牌铭刻,售价2680美元,折合人民币约19000元。

LV将在东京开设首一家男装旗舰店 并推出居家新玩意

其他家庭游戏产品还包括由皮革制成的桌上足球套装,官网售价61500英镑,折合人民币约42万元;以及Jenga叠叠乐游戏,起售价3000美元,折合人民币约21000元。其中较低价格的单品是售价3800元人民币的ARSèNE系列纸牌包,内含一副Louis Vuitton纸牌。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved